Friday, 18 April 2014

Gabriel García Márquez :Bibliografía

1955.- “La hojarasca
1961.- “El coronel no tiene quien le escriba
1962.- “La mala hora
1962.- “Los funerales de la Mamá Grande
1967.- “Cien años de soledad
1968.- “Isabel viendo llover en Macondo
1968.- “La novela en América Latina: Diálogo” (junto a M. Vargas Llosa)
1970.- “Relato de un náufrago
1972.- “La increíble y triste historia de la cándida Eréndira y de su abuela desalmada
1972.- “Ojos de perro azul
1972.- “El negro que hizo esperar a los ángeles
1973.- “Cuando era feliz e indocumentado
1974.- “Chile, el golpe y los gringos
1975.- “El otoño del patriarca
1975.- “Todos los cuentos de Gabriel García Márquez: 1947-1972
1976.- “Crónicas y reportajes
1977.- “Operación Carlota
1978.- “Periodismo militante
1978.- “De viaje por los países socialistas
1978.- “La tigra
1981.- “Crónica de una muerte anunciada
1981.- “Obra periodística
1981.- “El verano feliz de la señora Forbes
1981.- “El rastro de tu sangre en la nieve
1982.- “El secuestro: Guión cinematográfico
1982.- “Viva Sandino
1985.- “El amor en los tiempos del cólera
1986.- “La aventura de Miguel Littín, clandestino en Chile
1987.- “Diatriba de amor contra un hombre sentado: monólogo en un acto
1989.- “El general en su laberinto
1990.- “Notas de prensa, 1961-1984
1992.- “Doce cuentos peregrinos
1994.- “Del amor y otros demonios
1995.- “Cómo se cuenta un cuento
1995.- “Me alquilo para soñar
1996.- “Noticia de un secuestro
1996 – “Por un país al alcance de los niños
1998.- “La bendita manía de contar
1999.- “Por la libre: obra periodística (1974-1995)"
2002.- “Vivir para contarla”
2004.- “Memoria de mis putas tristes”
2010 – “Yo no vengo a decir un discurso”

  Instituto Cervantes

No comments:

Post a Comment

Thanks for writing a comment, it means a lot to me.Leave a link to your blog for me to visit it as well.

Follow by Email